В заброшенном магазине можно найти много интересного, начиная от латентных, что прячутся от Бюро, так и многое другое
Заброшенный Гиппермаркет
Сообщений 1 страница 30 из 47
Поделиться22013-03-20 21:45:33
Заржавевшие петли предательски скрипнули, заставив Макишиму лишь прошипеть сквозь зубы ругательство. Как можно осторожнее закрыв за собой дверь, он осмотрелся. Все утопает в пыли, паутине, половина полок уже давно сломана или исчезла, краска со стен облупилась, а плиты на полу потрескались.
Мило, ничего не скажешь. И где же мне искать сего таинственного незнакомца?
Достав и раскрыв на всякий случай бритву, Шого бесшумно направился вглубь здания. На поиски.
Поделиться32013-03-20 22:26:59
Брюнет не снимая свой маски, зашел в старый почти никому не нужный гипермаркет, через черный ход лишь слегка скрипнув дверями. Немного под задержавшись Натаниэль окинул взглядом все полки, что были сломаны и пошел вглубь этого помещения. -Мда в следующий раз с ними так легко справится, не получится, наверняка они меня прибить захотят, хотя сам виноват не нужно было предпринимать столь агрессивные меры. Ну, хотя бы улику достал - Парень достал из кармана заколку и стал внимательно её рассматривать.
Хм так волос в ней нет, зато есть какое-то странное изображение толи надпись толи ещё, что, в общем, придется, отдать на осмотр своему информатору или провести более детальный анализ
Вдруг Натаниэль услышал скрип дверей и решил посмотреть, что это был за шум и не заметно прокравшись, заметил человека со светлыми волосами и бритвой в руках.
Ну вот и анархист пожаловал, ну ладно тех ребят я вырубил, а его я удивлю, он же здесь меня ищет.-Примерно с такими мыслями Хоук прокрался за спину Макишимы к двери, и немного посмотрев на его спину, достал оба своих ножа и крикнул.
-И что же нужно от меня прославленному Макишиме Шого, кандидату на приз анархист года.
Поделиться42013-03-20 23:29:28
- Пообщаться с интересным человеком, разумеется, - не оборачиваясь, ответил Макишима, - А там, может, сделать довольно интересное предложение. - обернувшись, Шого смерил незнакомца оценивающим взглядом. Черный плащ, закрывающая лицо маска с нарисованной улыбкой и хищно поблескивающие в полумраке гипермаркета ножи в руках. Судя по тому, как быстро он вырубил карателя, сильный боец. Доминатор на него тоже не сработал. Похоже, перед ним еще один с идеальным психо-паспортом. Любопытно.
- Ну так как? - спросил он, чувствуя сквозь прорези маски точно такой же оценивающий взгляд, - Выслушаешь? Правда, будет у меня к тебе и один счетец, - задумчиво добавил он, - По поводу инспектора. Но о нем потом. Сначала, как известно, дело, а уже потом личное.
Об оставленной незнакомцем подсказке Макишима решил пока не говорить. Потом, когда он получит ответы на все вопросы и расставит все точки над i касательно нападения на Нэоко.
- А начнем пожалуй со знакомства, а то меня знают, а я нет. С кем имею честь столкнуться в столь прекрасный день?
Отредактировано Makishima Shogo (2013-03-20 23:36:49)
Поделиться52013-03-21 06:36:45
Интересный человек значит, а ты ведь не, сколько не удивлен Шого, но раз у тебя счет ко мне по поводу инспектора, да ещё и личный, то она явно дорога тебе. Конечно, когда ты устраивал беспорядки, её не было в стране, но если бы она решила ни кому не сказав вернуться что тогда. Ты бы винил себя что кто-то нанес ей вред, или того кто ей этот самый вред нанес? Ладно, раз ты хочешь поговорить тогда ладно, мы поговорим.
Хоук стал только ещё бдительней всматриваться в Шого чтобы тот ничего не чудил, так чисто гигиеническая предосторожность. Заодно оценил его не плохую бритву, с его ножом не идет не в какое сравнение, но в умелых руках и она опасна также и ножи. Осмотрев светловолосого парня Натаниэль оперся об дверь и сделал вид что немного расслабился и не считает этого серьёзной угрозой . Если он нападет то пусть думает что я его недооцениваю, обман одно из наиболее страшных орудий в любой войне или стычке.
-Хочешь знать моё имя, заслужи доверие, а до тех пор можешь называть меня арлекином. И для начала скажи твой новый союзник это Вонгола, точнее её босс Савада Тсунаёши?
Отредактировано Натаниэль Хоук (2013-03-21 14:15:27)
Поделиться62013-03-21 21:30:26
- Похвальная предосторожность, - одобрительно заметил Шого, не спеша верить внешней расслабленности. Наоборот - именно вот такая вот расслабленность спокойного и, кажется, сытого хищника настораживает больше всего, - И лицо, твое, как я понимаю, я увижу тоже только когда ты сможешь доверять мне. Договорились, - именно то, что каждая фигура (за исключением пешек, разумеется) вносит в правила коррективы, все оживляет, а Макишима всегда любил жизнь в её непредсказуемости, - Тогда шаг первый, - он убрал бритву, решив, что для начала вполне сойдет, - А что касается Савады.... Скажем, мы вместе идем к общей цели, попутно преследуя свои. Он хочет найти кольца Вонголы, а сделать это мешает Сивилла, заточившая их своими сканерами где-то здесь. Я же хочу уничтожить Сивиллу, но мне нужны люди. Замкнутый круг, благодаря которому мы сотрудничаем. А теперь моя очередь спрашивать, Арлекин. Зачем ты решил подсказать Бюро, кто стоит за взрывом? И почему на тебя не сработал доминатор инспектора?
Арлекин, значит... Тот, кто жестоко высмеивает несчастного Пьеро. Тогда для тебя таковые - весь этот мир? Своей игрой и неуловимостью ты просто издеваешься над Бюро, смеясь над их бессилием, не так ли? Но ты держишь себя в рамках и не увлекаешься. Это хорошо. Мне нужны такой ум и такое хладнокровие.
Поделиться72013-03-21 21:56:50
Шого уже по твоим глазам понятно, что тебе нужен, такой как я, нужен для разрушения системы, но что если в результате пострадает та инспектор, простишь ли ты себя за это, будешь винить других? В прочем меня это не касается, я знатно повеселился в Турции и смогу то же самое устроить и здесь. Что же касается Савады то у вас взаимовыгодное сотрудничество. И раз ты пошел на это у тебя действительно жесткая нехватка людей.
-А зачем ты оставил свой голос на записи с камер видео наблюдения в одной из женских академий, это игра и своеобразная компенсация за то что я их покалечил. Хотя девушке досталось меньше чем карателю, но это ты и сам знаешь, ведь ты там был. Что касается второго твоего второго вопроса просто застыл на грани. Может быть, даже расскажу, как-нибудь. А теперь расскажи мне о причине своей борьбы с Сивиллой, и чем ты готов пожертвовать для того чтобы сокрушить её?.
Если ты готов пожертвовать всем даже то инспекторшей что явно дорога тебе то ты не достоин моей помощи как и Савада в таком случаи.
Подумав об этом, Хоук поступил примеру Макишимы и убрал свои ножи, но всё равно был готов вытащить их в любой момент. Это Макишима Шого как-никак и ждать от него можно чего угодно. Да и просто он стал любопытен Хоуку, особенно его реакции.
Отредактировано Натаниэль Хоук (2013-03-22 17:55:15)
Поделиться82013-03-22 18:38:44
Забавно иногда просто наблюдать... Хотя в мое время бы этого не оценили, странный мотив у них обоих... Но это ничего не меняет... Макишима Шого, и этот загадочный клоун что думает что знает все...
Усмехнувшись шатен прикрыл глаза, сейчас он находится в тени, и просто обдумывает все что произошло за все это время. Уход Хибари, взрыв Гокудеры... Да и многое другое что нужно скомпоновать, взвесить, одно неверное движение и все полетит к чертям, как карточный домик который так тщательно выкладывают карту к карте, но кто окажется тузом, а кто неуловимым Джокером.
- А что касается Савады.... Скажем, мы вместе идем к общей цели, попутно преследуя свои. Он хочет найти кольца Вонголы, а сделать это мешает Сивилла, заточившая их своими сканерами где-то здесь. Я же хочу уничтожить Сивиллу, но мне нужны люди. Замкнутый круг, благодаря которому мы сотрудничаем. А теперь моя очередь спрашивать, Арлекин. Зачем ты решил подсказать Бюро, кто стоит за взрывом? И почему на тебя не сработал доминатор инспектора?
Тсуна улыбается, голос Макишимы чем то схож с голосом Мукуро, такой же обволакивающий, и загадочный... Но нельзя ему поддаваться, иначе пропадешь.
-А зачем ты оставил свой голос на записи с камер видео наблюдения в одной из женских академий, это игра и своеобразная компенсация за то что я их покалечил. Хотя девушке досталось меньше чем карателю, но это ты и сам знаешь, ведь ты там был. Что касается второго твоего второго вопроса просто застыл на грани. Может быть, даже расскажу, как-нибудь. А теперь расскажи мне о причине своей борьбы с Сивиллой, и чем ты готов пожертвовать для того чтобы сокрушить её?.
Зато голос его опонента настороженный, опасный, не смотря на то что он кажется скучающим и безразличным... Игра обещает быть интересной.
Кольца, пока не главное в этой битве...
Поделиться92013-03-22 19:56:44
- Почему все ищут всему причину? - вздохнул Макишима, - В мире полно беспричинных вещей, однако моя борьба - не из таких. Что-то мне подсказывает, что над моими словами о том, что я хочу увидеть величие человеческой души ты посмеешься. Поэтому я скажу иначе - я просто хочу вырваться из этой клетки по имени система, которая делит нас на людей и отбросы, непонятно чем руководствуясь при этом и решая все за нас. Всегда было так, что судьба человека была в его собственных руках, и путем проб, ошибок, сомнений человек развивался и шел вперед, а сейчас мы все застыли. И это порой просто выводит из себя.
Действительно. Все эти рамки, правила, определение судьбы порой уже при рождении. Общество останавливается, замирает, получая все и сразу, а потому деградирует, заплывая жиром и морально, и физически, погрязая в покое и умиротворении, напрочь забывая о самых малейших невзгодах, считая, что Сивилла защитила их от этого.
- Ты спрашиваешь, чем я готов пожертвовать ради достижения своих целей? Я игрок, но не до такой степени. У каждого есть вещи, которые бесценны настолько, что ты будешь беречь их до последнего, не просто не ставя на кон, а защищая их. Не так ли, Тсунаёши-сан? - Шого обернулся к одной из стен, - Не думал, что вы любите подслушивать чужие разговоры.
Поделиться102013-03-22 20:17:42
А я всё гадал, кто за нами подслушивает, а это оказывается мой будущий враг или клиент. Сразу видно, что они знакомы
Парень в маске сделал вид, что удивился, хотя это не так. Также Хоук устроился немного поудобнее опираясь на закрытую дверь.
-Что же Макишима ваш ответ меня удовлетворил, и могу гарантировать, что вашу Джульетту я больше не трону хотя если она сама нарвется это её проблемы. Но учти со своим отражением не каждому приятно говорить . Что же касается вас Савада мне бы хотелось узнать ваши мотивы и на что вы готовы ради своих целей, и главное знаете ли вы что творится сейчас в мире?
Интересно они поняли мой тонкий намёк на иностранное происхождение. Однако, это не важно, важно лишь то, что он ответит. И почему мне кажется, что он и Цунамори похожи родственники, что ли ладно спрошу при случаи .
Отредактировано Натаниэль Хоук (2013-03-22 20:20:01)
Поделиться112013-03-22 20:31:52
У каждого есть вещи, которые бесценны настолько, что ты будешь беречь их до последнего, не просто не ставя на кон, а защищая их. Не так ли, Тсунаёши-сан?
Шатен лишь усмехнулся краем губ почувствовав как золотые глаза парня сверлят в нем дырку, что ж этого и стоило ожидать.
- Не думал, что вы любите подслушивать чужие разговоры.
-Иногда цель оправдывает средства, да и я не виноват что вы решили поболтать в месте где я гулял, да и ничего нового я особо не услышал.- усмехнувшись ответил шатен, выходя из тени, мягкая улыбка, спокойный взгляд в котором не было ни удивления ни сожаления. -Скажи мне, Шого- сан... Ты всегда так рискуешь? Хотя можешь не отвечать, я догадываюсь...
Цель всегда оправдывает средства, но увы наигранное удивление этого наемника слишком наигранно... Ему бы малость научиться работать над глазами и жестами, они все выдают...
- Что же касается вас Савада мне бы хотелось узнать ваши мотивы и на что вы готовы ради своих целей, и главное знаете ли вы что творится сейчас в мире?
-Прости парень, но я не обязан отвечать ни на один на твой вопрос, потому что человеку, чьи действия и мотивы не искренни сложно доверять... - Тсуна лишь улыбнулся в ответ прикрыв глаза, детская привычка
Поделиться122013-03-22 21:09:04
- Отражение отражению рознь, потому что именно оно порой говорит нам в лицо то, что мы скрываем от себя, - ответил Шого, - Увы, моя Джульетта всегда была такой, но я поговорю с ней, - мужчина улыбнулся воспоминаниям. Конечно, она зла на него, но ничего. Возможно, так будет к лучшему, если что-то пошло не так. Хотя...Несмотря на то, что он знает её, непредсказуемости превратностей судьбы это не отменяет.
Впрочем, сейчас речь не об этом.
Иностранец, значит... Интереснее вдвойне. Однако не все сразу, так что поговорим об этом в другой раз. А сейчас мне пора. На сегодня достаточно бесед.
Макишиа обернулся к Саваде:
- Без разумного риска игра порой бывает пресной. И видимо вы тоже руководствуетесь этим. Однако об этом мы поговорим позже, равно как и о целях со средствами. К сожалению, мне пора. Рад был встрече, Арлекин, - легкий кивок улыбающейся маске, - До скорого, Тсунаёши-сан.
Не дожидаясь ответа, мужчина направился к выходу из гипермаркета. Предстояло многое сделать и к многому подготовится, а время не ждало.
===> Убежище Макишимы Шого ===> Квартира Макишимы Шого
Отредактировано Makishima Shogo (2013-03-22 21:27:47)
Поделиться132013-03-22 21:29:11
Арлекин ничего не ответил Макишиме, лишь едва заметно кивнул, на сегодня с ним закончили. На Саваду же он смотрел со всей присущей ему проницательностью, но потом лишь достал улики присутствия Вонголы, показывая, что они ему больше не нужны и оставил на полке рядом с Савадой. Немного посмотрев в глаза боссу Вонголы, он вернулся обратно к двери и снова сделал вид что расслабился.
Не обязан отвечать, значит. А ты тоже умеешь думать своей головой, такие люди мне нравятся, но ты меня опасаешься, потому что не знаешь. Ну а твои глаза почти как мои являются такой же маской, но лишь потому, что ты так хочешь.
-Ты, безусловно прав не обязан, но ради самой игры мог и ответить. Кстати можешь, не беспокоиться попытку твоего убийства я не совершу, потому что это глупо убивать вас сейчас, да и не факт что я это сделаю. Ведь ваши глаза такие же, как и мои и значит, вы убивали людей скольких уже не важно. Важно лишь то, что вы хотите защитить то, что вам всё ещё дорого и возродить из пепла свою семью. Что же касается мотивов то, как сказал великий Сунь Цзы твои планы должны быть туманны для врагов, и пока ты нейтрален, ты мало чем отличаешься от врага. А вот станете вы им или нет, зависит от вас же самого и моей беседы с инспектором, что задержала Шого.
Не знаю бред ли я сказал по отношению к нему, ведь он похож на человека каторому почти нечего терять , вот и проверим так ли это. Но по моему я перегнул палку, но это уже покажет его ответ иреакция.
Поделиться142013-03-22 21:41:43
Они как дети, которые решили сыграть в войну. Ну что же, я пока пока буду простым наблюдателем. Ведь так интереснее...
- Без разумного риска игра порой бывает пресной. И видимо вы тоже руководствуетесь этим. Однако об этом мы поговорим позже, равно как и о целях со средствами. К сожалению, мне пора. Рад был встрече, Арлекин. До скорого, Тсунаёши-сан.
-Смотри не попадись! -немного пожурил его шатен, все таки к Макишиме он относился спокойно, даже скорее как к младшему брату, за которого нужно стоять горой, но это ведь не обязательно знать всем...
-Ты, безусловно прав не обязан, но ради самой игры мог и ответить. Кстати можешь, не беспокоиться попытку твоего убийства я не совершу, потому что это глупо убивать вас сейчас, да и не факт что я это сделаю. Ведь ваши глаза такие же, как и мои и значит, вы убивали людей скольких уже не важно. Важно лишь то, что вы хотите защитить то, что вам всё ещё дорого и возродить из пепла свою семью. Что же касается мотивов то, как сказал великий Сунь Цзы твои планы должны быть туманны для врагов, и пока ты нейтрален, ты мало чем отличаешься от врага. А вот станете вы им или нет, зависит от вас же самого и моей беседы с инспектором, что задержала Шого.
Тсуна взял документы, и в ту же секунду они превратились в пепел.
- Лучше все начать с чистого листа, такова жизнь в этом мире... Никогда не думай прошлым и иди вперед, при этом ты управляешь пешками... А они как куклы будут подчиняться тем к кому привыкли. Поверь парень, ты мне не опасен... - босс Вонголы говорил все это с легкой всепрощающей улыбкой, он достаточно видел чтобы сказать, что система не помеха.
Интересно, кто же поставит мат в игре...
С этими мыслями шатен кивнул на прощанье и развернувшись ушел в тень и скрылся из виду.
==> Парк
Поделиться152013-03-22 22:11:57
Этот тип только что сжег улики, не имея ни спичек, ни зажигалки. Либо он не тот, кем кажется либо он фокусник, которому и Девид Копирфильд позавидует. В любом случаи этому человеку есть что терять, но оно не в этом мире. Однако он слишком высокомерен, ведь в истории не раз бывало, что слабейший побеждал сильнейшего.
Человек в маске развернулся к двери легко вздохнул и посмотрев за спину где след этого шатена и вовсе простыл.
-Не знаю, слышь ты или нет, но если мы всё же станем друзьями мне бы хотелось узнать о тебе по больше и взамен рассказать о себе.-Натаниэль лишь вынул свои ножи, посмотрев как они поблескивают, засунул обратно, после чего вышел за дверь. Также вынул блокнот и сделал заметки как про Шого так и Саваду.
И всё же, как лягут карты судьбы, и кто поставит шах и мат первым. А пока надо поговорить с Цунемори Акане, не думаю, что она будет рада, но не большой визит я ей да нанесу.
С такими мыслями Хоук направился в дом одного из наиболее им уважаемых инспекторов бюро.Может вырубить подстанцию, что снабжает её дом энергией, хотя нет у меня есть идея по интересней.
Хоук прихватив на ходу сумку, из одного из своих тайников, быстро переоделся пока не вышел из переулков, где его практически не видно. Переодевшись в белую рубашку и надев не плохие туфли с брюками, он направился к городу не забыв спрятать маску. Где у него было много тайников.
===>Город. ===> Книжный магазин.
Отредактировано Натаниэль Хоук (2013-03-22 22:14:47)
Поделиться162022-06-19 09:13:25
Обманул брокер Esperio? Не выводит деньги? Узнайте, что делать
Не теряйте время, чем раньше предпринять меры, тем проще вернуть деньги. Консультация специалиста
left arrow
Esperio
Esperio
Телефон:
не указан
Страна:
Сент-Винсент и Гренадины
Почта:
не указан
Международный брокер Esperio работает на рынке онлайн-трейдинга в сегменте розничных услуг с 2011 года. Бренд Esperio принадлежит компании OFG Cap. Ltd, зарегистрированной в Сент-Винсент и Гренадинах.
Esperio
Как сообщается, с 2012 года Эсперио зарегистрирована как международная деловая компания, сертификат SVGFSA № 20603 IBC 2012. Тогда же Esperio получила лицензию на финансовые услуги.
Услуги онлайн-трейдинга предоставляются в соответствии с “Соглашением клиента и партнера”, “Политикой конфиденциальности”, “Регламентами торговых операций на счетах” и “Политикой противодействия отмыванию доходов”.
Обратная связь с Esperio доступна через службу технической поддержки Investing или через форму обратной связи на сайте компании.
Торговые условия Esperio
Esperio
Варианты торговых счетов:
Esperio Standard. Инструменты для инвестиций: валютные пары, индексы, CFD-контракты на акции, драгоценные металлы, энергоносители, сырьевые товары, криптовалюта. Спред устанавливается от 0 ценовых пунктов. Комиссия на CFD-контракты — 0,1% от суммы торговой операции. Платформа MT4.
Esperio Cent — уникальный центовый счет. Валюта счета — USD, EUR, вывод средств без комиссии. Линейка финансовых инструментов аналогична счету Standard MT4.
Esperio Invest MT5 — позиционируется как оптимальное решение для торговли акциями. Леверидж и дополнительные комиссии отсутствуют. Предусмотрены неттинг и хеджирование для управления рисками. Валюты счета — USD, EUR. Дополнительно доступны Forex и контракты CFD. Предусмотрена комиссия при торговле ценными бумагами (0,3% от номинального объема торговой сделки).
Esperio МТ5 ECN предполагает доступ к межбанковской ликвидности. Присутствует комиссия $15 за каждый проторгованный трейдером лот.
Esperio не устанавливает минимальные депозиты для начала торговли.
Доступные платформы: MT4 или MT5. Предусмотрена возможность использования торговой платформы с устройствами Android или iOS.
Клиентам доступно шесть типов счетов с учетом выбора платформы:
Standard MT4,
Cent MT4,
Standard MT5,
Cent MT5,
Invest MT5,
MT5 ECN.
Esperio презентует 3-х уровневую программу лояльности:
Empower CashBack — до 31,8% годовых на свободные средства торгового счета. Кэшбэк зависит от торговой активности. Пополнения счета на 10 тыс. долл. и выше.
Double Empower — при условии пополнения депозита на $500 – $3000 по запросу участника трейдер удваивает сумму начисления.
Extra Empower — актуально для поддержания клиентского торгового счета во время просадки (по запросу). Данная категория средств недоступна к снятию.
Для VIP-клиентов доступно три статуса программы — VIP, GOLD и DIAMOND. Esperio присваивает статусы при пополнении депозита на 50, 100 или 500 тыс. USD соответственно.
Пополнение счета и вывод денег от Esperio
Для зачисления и списания средств Esperio использует карты (Visa/ MasterCard), банковские переводы и систему электронных платежей. Для пополнения торгового счета доступны платежные системы: NETELLER, PayPal, LiqPay, Piastrix Wallet, Thailand Local Bank Transfer, WebMoney, Sepa & swift, WebMoney, QIWI, FasaPay.
Компания анонсирует возможность компенсации комиссии платежных систем путем ее зачисления на баланс торгового счета.
Детальная информация о выводе средств не представлена.
Заключение
Esperio предлагает низкие спреды и конкурентные свопы. Минимального порога входа нет. Пополнить счет и вывести деньги можно с помощью наиболее популярных электронных платежных систем. Преимуществом является высокое кредитное плечо – до 1:1000 и большой выбор торговых активов. Компания работает на платформе Metaquotes. Доступные терминалы: МТ4/5.
Часто задаваемые вопросы
Как получить максимум информации о компании ?
Обзоры, разоблачения, статьи в блоге — в вашем распоряжении бесплатная и актуальная информация на scaud. Вы также можете запросить понятный детальный отчет по любой финансовой компании — оставьте заявку на главной странице нашего сайта.
Как отличить официальный сайт от ресурса мошенников?
Какие отзывы о компании правдивые, а какие — фейки?
Как проверить компанию на признаки мошенничества?
Как выбрать надежную финансовую компанию?
Оставить отзыв
Используйте данную форму для того, чтобы оставить отзыв о компании. Все комментарии, не касающиеся продукта, будут удалены!
Имя
Ваше имя
Email
Ваша электронная почта
Телефон
+380
39 123 4567
Ваша оценка
Текст отзыва
Введите текст отзыва
Отзывы о Esperio
Деревлев Андрей
09.12.2021
2
Для меня сотрудничество с Esperio оказалось провальным. Благо все обошлось небольшой суммой, какие-то копейки поначалу удалось вывести, то сумма вклада осталась у этих мошенников, никакой обратной связи и тем более качественной поддержки у них нет. Это все пыль в глаза, дабы прикарманить Ваши и мои в том числе деньги((((
Иван Иванович
07.12.2021
1
Пробовал работать. Не знаю у кого там с выводом денег все норм., я ничего вывести не смог. Скорее всего отзывы пишет сам брокер. Картинка конечно красивая, предлагает большое количество инструментов и рынков для торговли, доступные спреды на сделки. Порог входа - нулевой, достаточно низкие спреды. Но это все сказки для неопытных. Самый обычный развод!
Константин Петров
02.12.2021
2
Не спорю MT4 сама по себе качественная торговая платформа. Но в руках мошенников это всего лишь обманный ход. Заявляет, что поддерживает работу фактически со всеми торговыми инструментами. Только смысла нет, если контора работает только на ввод.
Поделиться172022-06-30 12:47:39
Why are you determined to help your clients achieve the body of their dreams and
RHzs43hgndIpuiSy
Поделиться182022-08-05 20:33:23
Best AZOT click on gasforfun.ru
go over and you will be very happy.
Поделиться192022-08-17 04:53:07
Основываясь на наши интегрированные функции, мы в любое время определяем безопасные решения для актуальной транспортировке товаров из Китайской Народной Республики. Мы предоставляем гибкость, чтобы рассчитаться за товар с изготовителемв Китайской Народной Республике в течении суток и сформировать поставку от двери до двери в тот или иной регион назначения по всей территории России. Наша таможенная компания гарантирует гибкость доставки ваших товаров. Перевозка полных контейнеров (FCL) и сборных «карго» грузов (LCL) по Китаю с вспомогательными услугами по самовывозу и сортировке прямиком от вашего производства или порта.
Поделиться202022-09-24 19:20:06
Классные картинки мопсов на sobakovod.club
Поделиться212022-11-21 15:29:10
You get at least half a dozen more bonuses for every deposit.There’s no need to worry about the platform’s reliability, as it’s licensed by the reputable authorities in Curacao.The Bovada Casino is one of the most popular options for US residents. The maximum withdrawal limit is 2500 Euros weekly and 1500 Euros daily.Transactions and Payment Policies.
Поделиться222022-11-21 15:29:37
There is a 25x wagering requirement on the sum of the deposit and bonus amounts before you may withdraw the bonus and any winning earned from playing the bonus.Bonus total is 5 BTC + 100 free spins.MountCryptos is a hybrid casino, meaning it takes both Bitcoin and fiat currencies, and you can deposit or withdraw using 14 payment channels. Simply put, Betcoin is an online gambler’s paradise.Please note that it is most profitable to wager the bonus bitcoin in video slots, since every 1 BTC you make in the form of bets will go against the fulfillment of the wagering conditions.
Поделиться232022-11-21 15:30:10
Sorting the digital wheat from the marketing chaff is what this website it all about.When choosing, you can safely trust top gambling establishments, where only the best representatives are gathered.So here are the top 7 casinos, arranged in a ranking system to make things easier for you, the #1 casino is the best in my opinion, while the #7 is the 7 th best as simple as that. Gabmling at Crypto Thrills is a profoundly enjoyable experience.It holds a gambling license issued by the Isle of Man Gambling Commission.
Поделиться242022-11-21 15:30:35
Most of the larger crypto casino sites have craps in their selection.And at the end of each month you can recover up to 20% of your losses, depending on your status in the loyalty program.The luckiest players have a chance of multiplying their bet size by 35. There are also missions, quests, daily bonuses, bonus chests, and several fun games you can play.You do not have to download and install additional software on your computer.
Поделиться252022-11-21 15:31:13
As if all this wasn’t enough, they also have included an exclusive VIP CLUB, which has 4 membership levels, namely Silver, Gold, Platinum and Black, each of these levels have their own special privileges, for e.After staking the funds and bonus money 15 times, you’ll be able to withdraw your bonus and use the 240 free spins that come with the offer.When it comes to supported currencies, FortuneJack is a strictly Crypto only platform, meaning while there are other platforms which do support fiat currencies such as USD or EUR, FortuneJack has kept itself restricted to only Cryptocurrencies, which include B itcoins, DogeCash, Dash, ZCash, Monero Ethereum, Doge, Litecoin And Bitcoin Cash. That means all the transactions made by person X can be tracked from the Blockchain.Noteworthy is also the website design, which is intuitive, easy to navigate, and delightful to the eye.
Поделиться262022-11-21 15:31:46
There is no unnecessary fluff or distractions.Provide You Total Security Of Your Bitcoins.Joo Casino is a white-label casino based on the well-known SoftSwiss platform. Deposits are processed within one to three days, while withdrawals typically take between one and four days, but in some cases can take up to 15 for bank transfers.Licensing authority and credibility 2.
Поделиться272022-11-21 15:32:14
When a casino has a name like BitcoinCasino.S’il est vrai que certaines interfaces souffrent un peu d’un nombre de divertissements trop restreint, d’autres ont compris qu’il s’agissait la d’un element essentiel pour attirer les clients, et ont donc tout mise sur cet aspect.Wagering: 40x deposit + bonus. The live dealer section includes three blackjack tables.Why Not Use Bitcoins for Gambling?
Поделиться282022-11-21 15:32:47
Gox was the biggest crypto exchange in 2014, but in February 2014 about 850,000 Bitcoin were stolen by hackers.Bitcoin Shows Bearish Potential is Rising Based on Trends.Unfortunately, there is no downloadable Bitcoincasino client or app, but most features are identical on the desktop and mobile versions of the site. Risk Management, Leverage Stop Loss Protection When 05 Mar 2019.Whether you are a professional, casual or new player, you can be certain to find the right game to suit your style.
Поделиться292022-11-21 15:33:26
Some casinos require that you meet the wagering requirement before withdrawing any funds from your account and some only allow points from certain games to count towards the wagering requirement – so be sure to check the specific wagering requirements of the casino.This is not Hollywood, well kind of.You could argue that Cloudbet’s welcome bonus offer of a 100% match for the first deposit up to 5 BTC has set the standard for the industry. The casino has been awarded several times!Pros: Instant play casino Fantastic live casino options All the biggest software providers Excellent live chat & customer support Provably fair games Highly encrypted platform Several payment options.
Поделиться302022-11-21 15:33:51
Today, Cloudbet is widely recognized as a leader in the online gambling industry.Roobet casino is one of the most straightforward casino sites we’ve encountered so far – no annoying menus, no digging through heaps of categories just to get to your favorite games.Upon registration, you'll receive 25 free spins. Unfortunately, as it focuses primarily on fiat gambling, 24VIP requires more personal information for registration than most online gambling websites.After realizing that all the games use the “Provably Fair” algorithm, we can say with certainty that this is actually one of the better platforms we’ve come across.