MAYBE YOU?

<Ссылка на тему> - <Имя игрока>

топы

Добро Пожаловать!
■ рейтинг NC-17;
■ локационная система игры.

здесь будут баннеры друзей

Большое спасибо форуму ForumDesign TS, за скрипты и уроки. Исполнение by Lily специально для «Benvenuti nel futuro».

Benvenuti nel futuro

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Benvenuti nel futuro » Жилой район! » Квартира Макишимы Шого

Квартира Макишимы Шого

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

http://images.wikia.com/psychopass/images/c/ca/Shogo_talks_with_mido.jpg
Квартира Макишимы Шого.

0

2

Отомкнув дверь, Макишима вошел в снимаемую им в этом тихом квартале уютную однокомнатную квартиру. Приятная и скромная обстановка, ничего лишнего. Самая обыкновенная квартира самого обыкновенного жителя большого города, обладающего средним достатком и такой интеллигентной профессией, как, например, учитель литературы.
Усмехнувшись, Шого повесил куртку на вешалку в прихожей, разулся и, подхватив сумку, направился в комнату. Быстро разложив вещи по местам, мужчина посмотрел на часы. Отлично. Времени еще полно.
Я обязательно предупрежу тебя об этом....Арлекине. Не думаю, что его легко будет убить, но если он причинит тебе вред, я попытаюсь это сделать. Он еще не успел войти в игру на чьей-либо стороне, поэтому у него еще нет никакой роли, кроме наблюдателя. Или же...Нет, про равновесие в этой борьбе говорить глупо. В войне не может быть равновесия.
Хмыкнув, Макишима направился в ванную. Все же развалины место довольно...пыльное. Не говоря уже о переулках, ведущих из опасного района в жилой.
Теплая вода смывала всю пыль опасного района, все напоминания о нем, заставляя мысли течь плавно и неторопливо, как она.
Придешь ли ты? Или нет? Конечно, ты будешь зла и встреча предстоит не самая легкая. Но мы все же сможем спокойно поговорить, ведь так, Нэоко?

Отредактировано Makishima Shogo (2013-03-22 22:33:44)

0

3

Нэоко подъехала к дому, который был указан в адресе. Вздохнув, девушка взяла пакет в котором был торт. Не с пустыми же руками приходить в гости, да и просто чаепитеем вечер не закончится. Несколько минут, Нэо просто помолчит в знак того что она частично на него обижена. Конечно он не оставил ни записки и ничего, просто сбежал, а ведь знал что Нэоко может обидеться на него. Но как говорится на обижанных воду возят.
- Где же 13 квартира? подумала НЭо поднимаясь на 4 этаж, А вот она?
Встав перед 13 квартирой, НЭо вздохнула и позвонила в звонок.
- А что я ему скажу? - подумала девушка, - Он же наверняка будет спрашивать про.... - вспомнив про пластыри на шее девушка скинула волосы вперед, чтобы прикрыть их,  - Вот гораздо лучше
-Привет, - сказала девушка, когда Макишима открыл дверь, - Я что разбудила тебя?

0

4

- Привет, - Макишима отошел в сторону, впуская её, - Не совсем - мне уже надо было просыпаться. Проходи.
Да, как-то неловко получилось, - Шого чудом сдержал смешок, помогая снять пальто и представляя себе, как это выглядит со стороны - выйти встречать девушку лишь в халате, и несколько...помятым, потому что в душе его разморило так, что он решил вздремнуть, и разбудил его звонок в дверь, - Надеюсь, я не сильно смутил тебя, Синегривка?
- Прошу, - приглашающий жест в сторону кухни, - Прости мой слишком домашний вид - дай мне пару минут и мы спокойно поговорим. Чувствуй себя, как дома.
Во всяком случае, может не сразу начнешь убивать? - подумал он, уходя в спальню, - Или убьешь после того, как выслушаешь?

Отредактировано Makishima Shogo (2013-03-23 22:14:59)

0

5

- Ладно-ладно, -кивнула Нэо подавив свой смех, что-что а помятый вид Шого вызвал немного смеха, - Ты небось не ел? Приготовить тебе что?
Не услышав ответа из комнаты девушка пошла на кухню и поставив торт на стол подошла к холодильнику и открыла его.
Мммм-дааа, - протянули мысли,.-Типичный представитель мужского пола которому лень готовить. Ничего исправим. Нужные продукты для спагетти с ежиками есть. Да и для курицы "под-кайфом тоже. Надо будет и его напряч поготовить"
Достав все продукты из холодильника девушка принялась за готовку. Ее джинсовый пиджак уже висел на стуле, а она одивленно готовила.
- Слушай, - сказала она зашедшему на кухню Макишиме, - У тебя три варианта, либо ты переедешь ко мне, либо я буду приходить каждый день и готовить, либо сам будешь готовить, а? Что ты выберишь, учти от твоего ответа будет зависить стану я тебя слушать или нет
Все план по выполнению мести начался, а она все гадала как сделать так, чтобы Шого чувствовал себя виноватым.
Вот тебе граната, Белозвезд подумала Нэо, погружая макароны в воду.
- Пока раздумываешь над ответом порешь копчную курицу, помидроры и хлеб на кусочки. Хлеб потом закинь в духовку чтобы сделать гренки, - сказала Нэо, - Раз уж пригласил, то давай накормлю тебя хотя бы. А то когда еще отведаешь моей стряпни.

0

6

Ловушки ставим? Ладно-ладно. И не надейся - я поступил так, как собирался

-Как скажешь, моя суровая госпожа
, - повиновался Шого, - Возможно, завтра утром, - заметил он, глядя на поглощенную готовкой Нэоко. Нет, все-таки в готовящих женщинах есть что-то...такое. Что привлекает.
Помешивая соус, девушка зачерпнула немного, чтобы попробовать и, явно озадаченная тем, всего ли хватает, задумчиво облизала губы.
Мужчина поспешно отвернулся.
О чем ты думаешь? - поспешно отдернул себя Макишима, пытаясь сосредоточиться на нарезке хлеба, но все также не сводя с девушки взгляда.
Явно зла на него. И думает, что приперла его к стенке. Впрочем, с неё станется - они оба достаточно хорошо друг друга знают. И будь она изначально на его стороне, то все возможно сложилось бы иначе. Его планы в чем-то были бы совершеннее.
- Может, мы сначала поговорим, а уже потом я отвечу?

Отредактировано Makishima Shogo (2013-03-24 21:48:32)

0

7

- Нууууу, - протянула Нэоко задумчиво глядя в потолок, - Ладно поговорим.
Девушка зажгла в духовке газ и поставила туда гренки и села рядом с Макишимой.
- О чем ты хочешь поговорить? - спросила она, - Но учти, я еще зла на тебя за то что ты сбежал. Могбы записку хоть оставить или в крайнем сучае Нори сказать
Девушка старалась не делать уж сильно злой вид, что-что а ссорится с Шого не сильно хотелось, учитывая то, что она все таки до сих пор имеет к нему чувства и надеется втайне, что они могут быть взаимны.
- Ладно, - сказала НЭоко посмотрев на Шого, - Что случилось? К чему такая спешка в разговоре? И ты же бы на развалинах когда меня и Юмино вырубили?
Я же знаю, что ты был там, - думала она, - И почему чтоль внимательный взгляд сейчас ты держал на мне. Думал, что я не замечу? Почему ты так мучаешь меня... Белозвезд? Ты же мне не безразличен, - все это продумывалась с серьезным лицом, - Надеюсь он ничего не сделает? Ведь мало ли что могло с ним случится за эти 7 лет.
Взяв руку Макишимы в свою, девушка посмотрела на него и сказала:
- Говори уже. Ты меня пугаешь

0

8

- Скажи, как ты относишься к системе? - спросил Макишима, - Не говори, что ты инспектор и ответ следует из этого. Не спеши отвечать. Вспомни наши разговоры, свои ощущения от дежурных дронов, подумай... А потом сразу же из ответов на этот вопрос ответь на следующий - как ты поступишь, если тебе предложат помочь в её уничтожении?
Говоря это, он пристально смотрел в глаза Нэоко. В синей, с "искрой" глубине сначала отразилось непонимание, потом шок, а потом... Потом в нем отразился целый калейдоскоп мыслей. Для человека, не знающего её, она показалась бы спокойной, но Шого прекрасно знал, что она взволнована.
Итак, что же ты ответишь? Сейчас от твоего ответа зависит.... Не многое, но довольно значительная часть. И это важно для меня. Лично для меня.

0

9

От этого вопроса девушка опешила. В голове крутилось множество мыслей, на которые она не могла найти ответа. Ну зачем, зачем он спросил именно это? Что ему нужно? Просто очередная пешка для свержения Сивиллы, коеми были другие люди, которых он использовал. А что может быть лучше того, чтобы использовать в этой войне инспектора, который влюбленн в этого человека с идеальным психопаспортом.
- Какая же ты сволочь, - сказала девушка отпустив руку и встав с дивана, - Зачем ты ставишь этот вопрос?   Ты же знаешь что я инспектор и часть этой идиотской системы. Да я предаю свою гордость по поводу системы. Но я сделала это для тебя черт возьми! Я не хочу быть твоей пешкой, Шого!
Девушка посмотрела на Макишиму, который уже так же стоял перед ней и высказывал свое мнение по поводу всего этого. В его глазах девушка видела всю обиду, ведь когда-то она была одного с ним мнения по поводу этого. Но Шого цже разошелся нена шутку, высказывая все свое отношение к системе.
- Хватит уже! - выкрикнула девушка и подойдя к Макишиме, она взяла его за ворот рубашки, - Я знаю я бросила тебя одного. Но это не моя вина!

0

10

- Я не виню тебя, - ответил Шого, - Просто мне важен ответ на этот вопрос. Я не хочу, чтобы мы были по разные стороны баррикад и я не хочу повторения того, что было на развалинах. И ты не будешь пешкой... Ты слишком важна для меня, чтобы быть ею. Я бы вообще хотел защитить тебя от этой войны, но...., - продолжить он не смог по очень простой причине. Ему не позволили это сделать.
Заткнув поцелуем.

Отредактировано Makishima Shogo (2013-03-25 22:30:39)

0

11

Что? подумала Нэоко, когда он сказал о ее важности. Все напросился! Шого надеюсь ты меня после этого не убьешь, но подругому тебя заткнуть я не смогу. Тем более этого уже давно не было. Все таки я Люблю тебя
Не дав Шого договорить, она прикоснулась к его губам, дабы наконец его заткнуть. Все таки он тоже важен для нее. Она тоже хочет защитить ее. Значит он знает про случай на развалинах. И видимо тогда подсунул ей бумажку с адресом и просьбой прийти.
- Тебе тоже нужна защита, - сказала девушка разомкнув поцелуй и посмотрев в золотые глаза, - Не думай, что я одна в ней нуждаюсь. Ты иногда так поглощаешься идеями что забываешь обо всем, - сказала НЭо и вновь прикоснулась к его губам, - Мой Ромео. Не кажется тебе что частично повторяется эта пьеса?
А ведь правда  повторяется пьеса, где я так сказать Инспектор, а он Преступник. Каппулети и Монтеки блин. Кто бы мог подумать?
Люблю тебя, - сказала она оторвавшись от его губ.

0

12

Любишь? Зная кто я? Ты говоришь, что пошла в Бюро ради меня... Ты хотела изнутри изменить систему? Справилась ли бы ты в одиночку? В любом случае, теперь все будет по-другому, моя неправильная, как и я, Джульетта.
- Не совсем, потому что мы не убьем себя, - прошептал он, обнимая её, - А защитим друг друга. Потому что я..., - тихо-тихо, в самые губы, - Тоже люблю тебя , - прежде чем снова припасть к её губам в поцелуе.
Губы у Нэоко нежные, мягкие, правда с солоновато-острым вкусом от соуса, который она пробовала во время готовки, но это не умаляет её настоящего вкуса, её настоящей сладости, оттеняя её, заставляя пьянеть от этого контраста, словно воплощающего саму её суть - непостоянную, как море. Такую близкую, родную и желанную.
Его Нэоко...

Отредактировано Makishima Shogo (2013-03-25 23:30:21)

0

13

Что? подумала девушка, Ты тоже? Но почему скрывал? - думала девушка целуя парня, отвечая на его нежный поцелуй.
Оторавшись от мягких губ Шого, девушка посмотрела на него, в его золотые глаза, в которых лучилась теплота, которая была предназначена только ей. Проведя рукой по щеке Макишимы, она поцеловала его в щеку.
- Продолжим готовить? - спросила она, - Давай, голодный мой солдат по борьбе с системой. Чтобы бороться всегда надо хорошо питаться
Улыбнувшись она щелкнула Макишиму по носу и показала на курицу и помидоры. Пока еда готовилась на улице внезапно пошел дождь.
- Мдааа, - сказала НЭо, расставляя еду на столе - Не против если посижу у тебя пока дождь не кончится? А то мочить ноги как-то не хочется. Кстати, приятного аппетита.

0

14

- Оставайся столько, сколько посчитаешь нужным, - улыбнулся Макишима, не спеша размыкать объятие, - За мной должок - сколько я там у тебя пробыл? - в ответ на возмущенный взгляд, Шого лишь рассмеялся, - Приятного аппетита
Значит, ты согласна? Согласна идти со мной, даже зная, чем это может грозить тебе? Я спрошу у тебя об этом потом, а сейчас... Просто будь со мной. Сегодня. Почему-то в такой вечер как никогда хочется забыть об одиночестве. А лучше любимого человека никто не поможет это сделать.
Улыбнувшись своим мыслям, Макишима решил отдать должное ужину. К тому же он действительно соскучился по тому, как Нэоко готовит.

0

15

- Ладно, тогдааа, - сказала Нэоко сделав задуманный вид, - Останусь до утра. Тут до работы ближе. Бррр, из новеньких карателей нашла язык общий только с Юмино ибо схожи мы в отношении к системы. Ты его видел, его на пару со мной выребили - заметив искорки ревности в глазах Шого она добавила, - Ты что ревнуешь? Ну ладно тебе, Белозвезд ты мой, знаешь же что тебя мне никто не заменит. И не надо мне тут говорить мол система может все отношения заменить. Она не на того инспектора напала.
Увидев облегчение у Макишимы, она облизнула вилку и накрыла своей рукой его. Посмотрев в его глаза она дала понять что он незаминим в ее жизни, впрочем как и она для него, ведь теперь, когда они признались они едины, коеми были всегда.
- Вспомни как нам было весело в школе, пускай это был только год. Знаешь смотрю на тебя и мне словно кажется что передо мной сидит все тот же парень, к которому я села за одну парту, и который помог обжиться в классе с учетом того что большую половину я тупо посылала чуть ли не на Аляску. Кстати как-нибудь надо с тобой туда съездить. Езда на собачьих упряжках просто сказка.
Улыбнувшись девушка положила голову ему на плечо и прикрыла глаза. Видимо ужин дал о себе знать, ведь немного стало клонить в сон.
- Никуда ты от меня не денешься, сказала Нэоко,

0

16

- Даже лучше, чем наши гонки в конной школе? - спросил Шого, - Тогда определенно стоит попробовать, пусть я и не люблю холод.
Это было так. Единственная слабость Макишимы Шого - он не любил холод, плохо перенося его. И именно поэтому он не любил зиму.
- Это мы с тобой - исключения, - заметил он, - Ну, может, еще кто-то. А в большинстве своем все уже нашли всему замену, довольные теми суррогатами, что им дает их клетка. Все забыли о своих душах, о ценности истинных чувств... Видимо, именно это и делало нас с тобой одинокими - мы знали об этом, чувствовали и действительно жили. И раз уж на то пошло, - Шого улыбнулся, - Тогда, Синегривка, ты тоже теперь никуда от меня не денешься и тоже моя. Только я вместо нескладной ехидной девчонки, поставившей меня перед фактом, что она сидит рядом со мной вижу перед собой красивую девушку с незаурядным умом и порой невыносимым характером.
Что ты ответишь мне на это? Думаю, что это вряд ли изменит твое решение. Будь моя воля, я бы и на пушечный выстрел не подпустил тебя к своей игре, но... Все решилось иначе.

0

17

- У самого характер не лучше! - девушка сделала вид что обиделась и отвернулась, но там улыбнулась и даже немного покраснела, услышав из уст Макишимы то, что она стала красивее в его  глазах, - Но думаю за поцелуй в качестве компенсации я тебя прощу.
Не прошло и минуты как ее губы накрыли мягкие губы Макишимы и она улыбнулась сквозь поцелуй.
- Прощен, сказала Нэоко, - Я знаю что ты не любишь холод, но я же буду рядом. Смогу тебя согреть
Девушка обняла парня, а ведь действительно, она была внесистемы, всегда. Она не подчинялась ей, хоть и пошла работать в Бюро. Но часть ее осознавала значимость Сивиллы в обществе, а вторая противоречила первой. И скорее Нэо относилась ко второй части. Потому что то, что она уехала была вина системы.
- Может посмотрим что-нибудь? спросила НЭоко, - Какой-нибудь фильм в интернете. Что скажешь?

0

18

- Только не как тогда - ужастик с твоими комментариями во время просмотра, отчего все в комедию превратилось, - заметил Шого, - Хотя я бы с большим удовольствием послушал, как ты читаешь - я соскучился по твоему голосу
И не только голосу. По тебе. Всей.
Значит, сможет согреть... И почему невольно вспоминается, как однажды, засидевшись у него допоздна, она осталась ночевать, а утром получилось так, что он проснулся, обнимая её... Правда, дядя, случайно увидевший
это (и дернул его черт, вернувшись с дежурства, заглянуть к племяннику в комнату) потом был несколько, кхм, возмущен, однако позже не стал спорить. И был только рад, что у него появился друг.
А уставший от одиночества Макишима действительно стремился к тому теплу, что несло общение с Нэоко. Никакая Сеть, никакая система не могла дать его. И возможно, отчасти в этом и была одна из причин этой борьбы с системой - желание обрести эту свободу, потому что разлука с Нэоко подкосила его, усугубив усталость от этой системы.

0

19

- Тогда я с удовольствием почитаю тебе, - сказала девушка проведя рукой по шелковистым волосам, - Я тоже соскучилась по твоему голосу и общению с тобой. Так не хватало этого. Кхм, а что? Ужастик был мягко говоря плохо поставлен, вот я и комментировала все.
Девушка встала из-за стола и поставила чайник на плиту.
- Попьем чаю и пойдем и я тебе почитаю - сказала девушка снимая с тортика крышку и разрезая его, - ЗНаешь еле нашла его. Мы в основном его ели когда учились вместе - Нэо улыбнулась и села рядом с Шого, чтобы подождать пока вскипит чайник.
- Рада что мы встретились, пусть и не при приятныхобстоятельствах Нэоко поцеловала Макишимц в щеку, - Знаешь, думаю стоит как-нибудь сходить куда-нибудь прогуляться. Но там где не много  людно

0

20

- За город? Отличная идея, потому что я устал от этих голограмм и небоскребов, - согласился Шого, разливая по чашкам, - Помнишь, тот домик? Я немного отреставрировал его, и он достаточно далеко от города. Я часто проводил там лето.

Да, это было прекрасное место. Именно там, в тишине и покое, в компании книг сплеталась паутина очередной игры, разрабатывались мельчайшие детали планов, кропотливо подбиралось все необходимое. Именно там отсиживался, скрываясь от сканеров, Савада Тсунаёши.

Похоже, пора придать этому месту иной, более романтичную обстановку - мелькнуло в мыслях, - К тому же там достаточно личных воспоминаний, а в подвалах, кроме тех книг, оказалось много интересного.

0

21

Постельное бельё из шёлка - роскошь, которая доступна каждому! Шёлк представляет собой ткань, которую изготавливают из коконов тутового шелкопряда. Данный материал отличается нежностью и утонченностью, он приятен на ощупь и обеспечивает максимально комфортный сон. В интернет-магазине можно купить натуральное шелковое постельное белье всемирно известного бренда домашнего текстиля, где Вы найдете большой выбор расцветок, выгодные цены и различные размеры постельных комплектов.
Подробнее посмотреть можно здесь:

0

22

Logo
ЧЕСТНАЯ ОЦЕНКА СПОСОБОВ ОНЛАЙН-ЗАРАБОТКА
search icon
КАТЕГОРИИ
ЛЕНТА
Главная  Справочник  Профиль компании
Обманул брокер Esperio? Не выводит деньги? Узнайте, что делать
Не теряйте время, чем раньше предпринять меры, тем проще вернуть деньги. Консультация специалиста
left arrow
Esperio
Esperio
Телефон:
не указан
Страна:
Сент-Винсент и Гренадины
Почта:
не указан
Международный брокер Esperio работает на рынке онлайн-трейдинга в сегменте розничных услуг с 2011 года. Бренд Esperio принадлежит компании OFG Cap. Ltd, зарегистрированной в Сент-Винсент и Гренадинах.

Esperio

Как сообщается, с 2012 года Эсперио зарегистрирована как международная деловая компания, сертификат SVGFSA № 20603 IBC 2012. Тогда же Esperio получила лицензию на финансовые услуги.

Услуги онлайн-трейдинга предоставляются в соответствии с “Соглашением клиента и партнера”, “Политикой конфиденциальности”, “Регламентами торговых операций на счетах” и “Политикой противодействия отмыванию доходов”.

Обратная связь с Esperio доступна через службу технической поддержки Investing или  через форму обратной связи на сайте компании.

Торговые условия Esperio
Esperio

Варианты торговых счетов:

Esperio Standard. Инструменты для инвестиций: валютные пары, индексы, CFD-контракты на акции, драгоценные металлы, энергоносители, сырьевые товары, криптовалюта. Спред устанавливается от 0 ценовых пунктов. Комиссия на CFD-контракты — 0,1% от суммы торговой операции. Платформа MT4.

Esperio Cent — уникальный центовый счет. Валюта счета — USD, EUR, вывод средств без комиссии. Линейка финансовых инструментов аналогична счету Standard MT4.

Esperio Invest MT5 — позиционируется как оптимальное решение для торговли акциями. Леверидж и дополнительные комиссии отсутствуют. Предусмотрены неттинг и хеджирование для управления рисками. Валюты счета — USD, EUR. Дополнительно доступны Forex и контракты CFD. Предусмотрена комиссия при торговле ценными бумагами (0,3% от номинального объема торговой сделки).

Esperio МТ5 ECN предполагает доступ к межбанковской ликвидности. Присутствует комиссия $15 за каждый проторгованный трейдером лот.

Esperio не устанавливает минимальные депозиты для начала торговли.

Доступные платформы: MT4 или MT5. Предусмотрена возможность использования торговой платформы с устройствами Android или iOS.

Клиентам доступно шесть типов счетов с учетом выбора платформы:

Standard MT4,

Cent MT4,

Standard MT5,

Cent MT5,

Invest MT5,

MT5 ECN.

Esperio презентует 3-х уровневую программу лояльности:

Empower CashBack — до 31,8% годовых на свободные средства торгового счета. Кэшбэк зависит от торговой активности. Пополнения счета на 10 тыс. долл. и выше.

Double Empower — при условии пополнения депозита на $500 – $3000 по запросу участника трейдер удваивает сумму начисления.

Extra Empower — актуально для поддержания клиентского торгового счета во время просадки (по запросу). Данная категория средств недоступна к снятию.

Для VIP-клиентов доступно три статуса программы — VIP, GOLD и DIAMOND. Esperio присваивает статусы при пополнении депозита на 50, 100 или 500 тыс. USD соответственно.

Пополнение счета и вывод денег от Esperio
Для зачисления и списания средств Esperio использует карты (Visa/ MasterCard), банковские переводы и систему электронных платежей. Для пополнения торгового счета доступны платежные системы: NETELLER, PayPal, LiqPay, Piastrix Wallet, Thailand Local Bank Transfer, WebMoney, Sepa & swift, WebMoney, QIWI, FasaPay.

Компания анонсирует возможность компенсации комиссии платежных систем путем ее зачисления на баланс торгового счета.

Детальная информация о выводе средств не представлена.

Заключение
Esperio предлагает низкие спреды и конкурентные свопы. Минимального порога входа нет. Пополнить счет и вывести деньги можно с помощью наиболее популярных электронных платежных систем. Преимуществом является высокое кредитное плечо – до 1:1000 и большой выбор торговых активов. Компания работает на платформе Metaquotes. Доступные терминалы: МТ4/5.

Часто задаваемые вопросы
Как получить максимум информации о компании ?
Обзоры, разоблачения, статьи в блоге — в вашем распоряжении бесплатная и актуальная информация на scaud. Вы также можете запросить понятный детальный отчет по любой финансовой компании — оставьте заявку на главной странице нашего сайта.
Как отличить официальный сайт от ресурса мошенников?
Какие отзывы о компании правдивые, а какие — фейки?
Как проверить компанию на признаки мошенничества?
Как выбрать надежную финансовую компанию?
Оставить отзыв
Используйте данную форму для того, чтобы оставить отзыв о компании. Все комментарии, не касающиеся продукта, будут удалены!
Имя
Ваше имя
Email
Ваша электронная почта
Телефон
+380
39 123 4567
Ваша оценка

Текст отзыва
Введите текст отзыва
Отзывы о Esperio
Деревлев Андрей
09.12.2021
2
Для меня сотрудничество с Esperio оказалось провальным. Благо все обошлось небольшой суммой, какие-то копейки поначалу удалось вывести, то сумма вклада осталась у этих мошенников, никакой обратной связи и тем более качественной поддержки у них нет. Это все пыль в глаза, дабы прикарманить Ваши и мои в том числе деньги((((
Иван Иванович
07.12.2021
1
Пробовал работать. Не знаю у кого там с выводом денег все норм., я ничего вывести не смог. Скорее всего отзывы пишет сам брокер. Картинка конечно красивая, предлагает большое количество инструментов и рынков для торговли, доступные спреды на сделки. Порог входа - нулевой, достаточно низкие спреды. Но это все сказки для неопытных. Самый обычный развод!
Константин Петров
02.12.2021
2
Не спорю MT4 сама по себе качественная торговая платформа. Но в руках мошенников это всего лишь обманный ход. Заявляет, что поддерживает работу фактически со всеми торговыми инструментами. Только смысла нет, если контора работает только на ввод.
Проверьте брокера Esperio на надежность
Узнайте о рисках инвестирования
Похожие компании
Europe Markets
Europe Markets icon
MoveProfit
MoveProfit icon
Finrise
Finrise icon
Ember Fund
Ember Fund icon
Acy Securities
Acy Securities icon
Prime Investment
Prime Investment icon
Вам может быть интересно
Брокер GU Arex — сайт-однодневка, созданный мошенниками для хищения денег
Quickeliquid — новоиспеченный лохотрон, созданный опытными мошенниками
Как брокеры-мошенники обманывают людей?
Tryton – очередной мошеннический проект с обманом на деньги
Показать все
СООБЩИТЕ О МОШЕННИЧЕСТВЕ
Название
Введите название компании
Сайт
Скопируйте адрес сайта для проверки
Имя
Введите ваше имя
Email
Введите ваш адрес электронной почты
Телефон
+380
39 123 4567
Я даю согласие на обработку персональных данных.
О проекте
SCAUD – медийный проект об онлайн-заработке. Команда экспертов проводит комплексные обзоры финансовых компаний и выявляет мошеннические схемы. Мы стремимся оперативно реагировать на запросы пользователей. Наши цели – повысить уровень безопасности на финансовых рынках и сообщить о по-настоящему прибыльных проектах.
Получайте первым новые обзоры
Ведите ваш email
Нажимая на кнопку "подписаться", я даю согласие на обработку и хранение моих персональных данных
Политика конфиденциальности
Банковские услуги
Банки
МФО
Чарджбэк-компании
Инвестиции
Форекс
Бинарные опционы
Хайпы
Криптовалюта
Кошельки
Биржи
Обменники
Страхование
Недвижимость
Жизнь и здоровье
Бизнес
Азарт
Казино
Букмекеры
Регулирующие органы
Государственные регуляторы
СРО
Офис
Москва, район Орехово-Борисово Южное, Ясеневая, 26
Способ связи с нами
Напишите на почту admin@scaud.info
2020 © SCAUD Вся информация на scaud представлена в информационных целях и отражает частное мнение экспертов.

0

23

Подбор дроп доменов по ключевым словам с помощью множества лицензионных программ. Наши специалисты помогут собрать качественные дропы, которые будут релевантные вашей тематике. После этого новый сайт будет стремительно набирать траф из поисковиков. Заказ услуги в группе телеграм @pokras777.

либо в скайп логин pokras7777

RHzs43hgndIpuiSy

0

24

slot siteleri

0

25

banneds Fuck Collection

banned

banned/4lL6N7

banned/BbtC

banned/tw11l

0

26

Пардон если не в тему<br>

0

27

casino

0

28

Краткая справка Esperio
Esperio позиционирует себя в качестве глобального брокера, который является ярким представителем на финансовых рынках. Своим клиентам компания предлагает первоклассное обслуживание, выгодные условия торговли, оперативное исполнение торговых операций и чистые спреды от поставщиков ликвидности. Вот так выглядит презентационная страница мультиязычного сайта esperio.org.
Esperio
В футере площадки сказано, что Esperio принадлежит компании OFG Cap. Ltd, которая зарегистрирована в офшорном государстве Сент-Винсент и Гренадинах. На сайте есть различные внутренние документы, в которых изложены условия предоставления услуг. Регистрационные документы не представлены. О лицензии на брокерскую деятельности ничего не сказано. Обратная связь с клиентами поддерживается исключительно через специальную форму, с помощью которой пользователи отправляют свои запросы в службу поддержки.
Торговые инструменты и платформы Esperio
В распоряжении трейдеров более 3000 финансовых инструментов. Зарабатывать клиенты компании могут на различных активах:
валютных парах;
криптовалютах;
драгоценных металлах;
сырьевых товарах;
ценных бумагах;
ведущих фондовых индексах и т. д.
Выход на финансовые рынки осуществляется через две торговые платформы: MetaTrader 4 и MetaTrader 5.
Торговые счета Эсперио
Чтобы приступить к трейдингу, нужно зарегистрироваться на сайте и выбрать один из 4 доступных торговых счетов.
Esperio
С более детальным описанием каждого аккаунта можно ознакомиться в разделе «Типы счетов». Примечательно, что ни в одном из счетов не указана минимальная сумма депозита. С какими суммами готов работать брокер – неизвестно. О наличии демонстрационной версии счета ничего не сказано.
Начинающим инвесторам компания предлагает воспользоваться услугой Esperio Copy Trading. Для этого необходимо подключиться к профессиональным трейдерам, скопировать сделки на собственный счет и построить собственную бизнес-модель на основе проверенных стратегий. Условия сотрудничества в рамках данной программы не обозначены.
Пополнение счета и вывод средств в Esperio
На презентационной странице сайта сказано, что после получения прибыли на торговле деньги поступают на счет в течение одного дня. Вывести заработанные средства пользователи могут без ограничений по сумме в любой момент и любым подходящим способом.
Для пополнения счета и вывода прибыли доступны такие сервисы, как пластиковые карты, банковские переводы и электронные платежи.
Esperio
Брокер заявляет, что он компенсирует комиссионные расходы клиентам и зачисляет их на баланс торгового счета в процентах от внесенной суммы.
Информации о других условиях проведения финансовых операций (минимальная и максимальная сумма, сроки зачисления средств при выводе, порядок снятия тела депозита) на сайте нет.
Заключение
Главный недостаток брокера – регистрация материнской компании в офшоре. Также не внушает доверия отсутствие юридических данных, регистрационных документов и лицензий. Не в пользу компании служит односторонняя связь с клиентами и отсутствие установленного стартового порога входа в систему.
Лучше всего о работе брокера и возможности заработка на его условиях расскажут отзывы о Esperio.
ТРЕЙДЕР-ПРОФЕССИОНАЛ
ЗА 60 ДНЕЙ
Узнайте формулу безубыточной торговли
FAQ
? Esperio — это надежный брокер?
?? Как найти официальный сайт Esperio?
? Как проверить Esperio на признаки мошенничества?
?? Как вывести деньги от брокера Esperio?
?? Как распознавать мошенников самостоятельно?
OТЗЫВЫ О ESPERIO
Олег
Cкoлькo бы yжe эти шaвки из Еsреrіо нe пиcaли o пpeкpacныx oфиcax и нaдeжнocти иx кoмпaний, вce paвнo нe иcпpaвит тoгo фaктa, чтo иx бpoкep мoшeнник! Bбeйтe в Гyгл "yгoлoвныe дeлa пo Еsреrіо в Poccии" и вaм вce cтaнeт пoнятнo, кaк и кoгдa этoт лoxoтpoн cтaл вopoвaть в ocoбo кpyпныx paзмepax! K тoмy жe в нaшeй cтpaнe Esperio тaк жe yжe зacвeчeнo в пoдoбнoм дeлe! Bce этo пpивoдит к лoгичнoмy вывoдy, чтo нaxвaливaниe oфиca и мoшeнничecкиx opгaнизaций этo пpocтo кyплeнный пиpa и peклaмa! He yдивитeльнo чтo кoмпaния пpoдoлжaeт зaмeтaть cлeды! 3дecь жeнa ocтaвлялa oтзыв пapy мecяцeв тoмy, xoтeлa paccкaзaть o тoм c чeм мы cтoлкнyлиcь и пoпытaтьcя нaйти пoддepжкy, oтвeты нa вoпpoc y cтaльныx тaкиx жe жepтв мoшeнничecтвa oc cтopoны кoмпaнии Еsреrіо! Ho yвы, кoнтopa пpoдoлжaeт yдaлять, иcкopeнять вce нaши пoпытки вepнyть cвoи дeньги! Еsреrіо нe вывoдит дeньги co cчeтoв! Этa кoмпaния ecли нe ycпeлa cлить дeньги ceбe в кapмaны (нa oфшopныe cчeтa) вaш дeпoзит, тo пpocтo нe дacт eгo вывecти! Ha пpoтяжeнии yжe двyx лeт мы бopeмcя c ними, yжe двa гoдa пытaeмcя дoбитьcя cпpaвeдливocти, нo пoкa вce бeзpeзyльтaтнo! Пoтoмy вce чтo мы мoжeм ceйчac этo нe дaть этим aфepиcтaм пpивлeкaть нoвыx жepтв pacкpывaя иcтиннyю цeль paбoты кoнтop Еsреrіо!
2 days ago
Назар Устименко
3дpaвcтвyйтe! Пpивлeкли мeня к coтpyдничecтвy в мae 2016 гoдa. Bлoжилcя, 2500$. Чepeз мecяц ocтaлocь 1000$. Пpeдлoжили дoбaвить, oткpыли дpyгoй cчёт. Дoбaвлял нecкoлькo paз, вceгo eщё 2500$. B aпpeлe 2017 гoдa вcё cлили. Пoчти вce cдeлки oткpывaлиcь пo нacтoятeльнoй peкoмeндaции нacтaвникa. Oчeнь плoxoй бpoкep Еsреrіо, aктивныe Пpoфeccиoнaльныe мeнeджepы Eфимoв Юpий Baлeнтинoвич, пpoфeccиoнaльный тpeйдep Бaзaнoвa Baлepий Гeopгиeвич пo peкoмeндaции пepвoгo пpoфeccиoнaльнo cлил пoчти $20000 и зaтeм cлилиcь caми, пycть им бyдeт тaк жe вeceлo, кaк ocтaвлeннoмy ими пeнcиoнepy бeз жилья и cpeдcтв к cyщecтвoвaнию? Я дoлгoe вpeмя пытaлcя yпopнo выбить cвoe, нo Еsреrіо нe вывoдит дeньги, нe пoд кaким либo пpeдлoгoм или дaвлeниeм! У мeня зa гoд, ничeгo нe вышлo! Я пepeпpoбoвaл мнoгo вapиaнтoв и дaжe c пoлициeй к ним пpиxoдил, oни пo дoкyмeнтaм чиcты! Пpишлocь тoлькo пpизнaть чтo был глyп, cтaл жepтвoй aфepиcтoв и мoшeнникoв и пoдapил этим твapям вce cвoи cбepeжeния!
2 days ago
Владислав
Почитал отзывы, спасибо ,что разоблачаете мошенников .Юридически у них нет ни адреса, ни лицензии ЦБ РФ на осуществление брокерской(диллерской) деятельности. Доверять им нельзя , жаль ,что с такими не борется прокуратура , МВД и должные силовые ведомства.
2 months ago
Григорий
Тоже пострадал от мошеннических действий этого псевдоброкера. Потерял на его платформе 4800 баксов. Даже подумать не мог, что когда-то влезу в такое Г****. Они тупо заблочили мой акк сразу после пополнения. Я даже ни одной сделки заключить не успел! Знакомый посоветовал обратиться в wa.me, сказал что ему ребята помогли вернуть деньги. Благо хоть квитанцию о переводе сохранил. Подам заявку, надеюсь помогут!!!!
8 months ago
Матвей
Читаю отзывы на сайтах и всех так хвалят эту контору. Я лично не могу вывести деньги и все. Меня водят за нос уже 2 недели. Не дают и все. А отзывы все заказные, чтобы больше людей велось на все это!!!!!Самый обычный развод, не верьте ни единому их слову!!!!!
8 months ago
Валерия
Мое сотрудничество с Esperio началось недавно и за этот короткий промежуток времени я поняла, что столкнулась с лохотроном(((( Жаль, что я вовремя на задумалась об обещанных этих бонусах, что ни одна солидная компания не позволит себе платить такие деньги. Бонусы поступили на счет, все четко. А делает это знаете для чего? Чтобы требовать потом деньги за вывод. Когда я подала заявку, мне сказали, что бонусные и основыне деньги якобы перемешались и чтобы их вывести нужно внести на счет еще 800 баксов. Я сказала пускай забирают свои деньги обратно и вернут мои, на что мне сказали такова политика и сделать они ничего не могут…..Обидно, развели как лохушку((((
8 months ago

0

29

Интернет-магазин пряжи в Москве klubok.club - различные виды пряжи.

0

30

Hello. And Bye.

0

Вы здесь » Benvenuti nel futuro » Жилой район! » Квартира Макишимы Шого

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно